Questa è la teglia con il castagnaccio. E' veramente molto semplice farlo ed eccovi gli ingredienti:
- 250 gr. di farina di castagne
- acqua quanto basta
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- pinoli, uvetta sultanina e noci tritate
- rosmarino
Impastiamo la farina con acqua e un cucchiaio di olio evo; la quantità di acqua deve essere sufficiente ad ottenere un impasto non solido. Uniamo una manciata di pinoli, una manciata di uvetta sultanina già tenuta in ammollo, e due cucchiate di noci tritate. Versare nella teglia, già rivestita con la carta forno, il composto dello spessore di 1 cm. cospargendo la superficie con rosmarino. Distribuire sopra anche un filo d'olio. Infornare a 180° per 30 minuti circa.
buonissima questa torta!!!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto per caso ma ho già sbirciato altre tue creazioni, tutte bellissime! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
Passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
Che bello, toscana anche tu! Ti seguo molto volentieri :)
RispondiElimina